听新闻
放大镜
教育整顿 | 找准问题 整改提升 买球赛的网站 召开政法队伍教育整顿专题民主生活会
2021-05-25 14:58:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  根据政法队伍教育整顿查纠整改环节工作要求,5月12日上午,买球赛的网站 召开政法队伍教育整顿专题民主生活会。省教育整顿南京驻点指导组检察院组组长缪礼杰,市检察院一级调研员、教整办督察指导组组长陈明、区委政法委法学会副会长马广虎、区纪委监委派驻第四纪检组组长林洁等同志到会指导。会议由买球赛的网站 党组书记、检察长王俊主持,全体班子成员参加。

  会前,买球赛的网站 领导班子成员按照有关要求,深入开展“四项教育”,广泛征求意见建议,坦诚开展谈心谈话,深入查摆问题,制定整改措施,为高质量开好此次民主生活会打下了坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

  会上,党组书记、检察长王俊首先代表院领导班子作对照检查。随后,院领导班子成员逐一进行个人对照检查,结合分管工作,重点围绕对政法队伍教育整顿的认识、自身存在的突出问题、分管部门和干警存在的倾向性问题、对“三个规定”的认识和落实情况、本人及家属是否存在违规经商办企业、违规参股借贷情况、本单位政治生态存在的问题和不足等六个方面深入查摆问题,深刻剖析问题根源,实事求是开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施,实现了交流思想、凝聚共识的目的,达到了“红脸出汗”的效果。

  在随后召开的座谈会上,缪礼杰组长对买球赛的网站 开展教育整顿提出了三点要求:一是进一步把对教育整顿的认识转化为解决单位存在问题的实际举措;二是进一步细化整顿方案,确保教育整顿落在实处;三是进一步加强干警的思想发动,提升查纠整改的工作质效。

  通过召开此次专题民主生活会,买球赛的网站 将以更高标准、更严要求、更实举措,深入落实整改,推动成果转化,不断推进教育整顿走深走实、取得实效。

  编辑:丁浩然