买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 :国际禁毒日 | 筑禁毒防线 护万家平安
2021-06-28 17:33:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  在第34个国际禁毒日到来之际,6月25日上午,买球赛的网站 结合“精准普法月月行”活动,走进江浦街道同心社区,开展“全民禁毒 你我同行”专题禁毒宣传活动。

  活动现场设有全民禁毒宣传教育图片海报、宣传手册等,以群众喜闻乐见的形式提高宣传教育的针对性和感染力。检察干警不仅耐心向现场群众宣传普及毒品的种类及危害、禁毒法律法规,教导群众抵制诱惑、远离毒品;还通过发放禁毒宣传材料、悬挂禁毒宣传标语等,发动现场群众向周边亲朋好友宣传,营造共筑安全防线,全民参与禁毒的良好氛围。本次活动共发放禁毒宣传材料300余份。

  近年来,买球赛的网站 认真学习贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,充分认识禁毒工作的重要性、长期性和禁毒任务的艰巨性、复杂性,作为政法部门,一直坚定信心、齐抓共管、综合治理,全力以赴开展好打击毒品犯罪和禁毒宣传教育等各项工作,不断推动禁毒工作取得新突破。

  下一步,买球赛的网站 将继续开展“精准普法月月行”活动,加大禁毒普法力度,号召每一名公民,从自己做起,从现在做起,让毒品远离社会、远离千家万户。

  编辑:丁浩然