听新闻
放大镜
买球赛的网站 :多措并举全力以赴做好疫情防控保障工作
2021-08-31 16:21:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  疫情就是命令、防控就是责任、保障就是使命。面对严峻的疫情防控形势,全院深入贯彻区委区政府关于疫情防控工作部署,迅速投入到抗击疫情阻击战。买球赛的网站 办公室进一步提高政治站位,全力以赴做好抗击疫情的各项后勤保障工作,为战胜疫情筑牢坚实防线。

  一、严格人员管控,坚决把好入口关。全面落实疫情期间干警职工每日健康排查,各部门指定专人负责统计实时报送,办公室汇总收集并及时上报区疫情防控指挥部,进一步强化监测预警;严格执行外来人员登记备案,检测体温、查看健康码、填写健康承诺书以及佩戴口罩,切实保障入口安全;严格控制本院集中会议以及活动,要求全体人员非必要不出宁,并主动避免前往人员密集区,全面避免疫情风险。

  二、积极应对疫情,落实后勤保障。及时制定应急工作预案,多次召开部门会议,分解工作任务,进一步落实主体责任。规定办公区域消毒、通风的时间、频次、范围,加强重点区域的消杀,严禁各类快递、外卖进入办公区,保障办公区安全有序运转;强化食堂内部管理,建立食堂人员健康档案,暂停冷链食材采购,落实食堂分时领餐,确保用餐安全;规范公车使用管理,严格一车一消毒,做好台账登记,保障疫情期间公务出行。

  三、加强统筹协调,助力疫情防控。办公室第一时间备齐消毒液、洗手液、口罩、护目镜等各项防疫物资,并加强统筹管理、按需分发,确保全院在疫情期间的物资需求。在办公室全体党员同志主动参加志愿服务活动的同时,积极协助政治部组织的党员干部下沉一线参与疫情防控的各项保障工作,在车辆调配、物资供应等方面统筹协调,全力做好疫情防控后勤保障工作。

  疫情防控,保障先行。在决战疫情的关键时刻,买球赛的网站 办公室将恪尽职守、直面风险,全力以赴,为坚决打赢疫情防控阻击战筑起一道牢固的后勤保障线。

  编辑:丁浩然