买球赛的网站

政务

governor
买球赛的网站   2021-05-25 08:59:00  

买球赛的网站精神文明建设指导委员会2021年第一次全体会议召开

买球赛的网站  5月23日,县委书记曾范涛在县委视频会议室主持召开买球赛的网站精神文明建设指导委员会2021年第一次全体会议。县人大常委会主任刘勇,县委副书记、县长郭志勇,县政协主席王岩,县委副书记闫鹤,县委常委宋宝柱、李春生、姚广宇、何滨、刘学大、高飞、李乐新,县人大常委会副主任孟昭革,副县长肖涤海出席会议。

  会上,高飞传达了中央、省、市文明委会议精神,并汇报了2020年买球赛的网站精神文明建设工作情况;审议通过了《买球赛的网站精神文明建设指导委员会2021年工作安排》《买球赛的网站精神文明建设指导委员会工作规则》《买球赛的网站精神文明建设指导委员会机构组成名单》《“梨树好人”评选管理办法》。

买球赛的网站  曾范涛指出,过去的一年,买球赛的网站精神文明创建工作服务全县中心工作,为成功应对各种风险和挑战提供了精神动力,尤其是在疫情防控期间,志愿者在入户排查、宣传发动、帮扶济困等方面发挥了重要的作用。

买球赛的网站  就做好今年的精神文明建设工作,曾范涛强调,要提高政治站位,充分认识开展精神文明建设的重要性、必要性、紧迫性,利用文明创建载体新、联系群众广的特点,推进习近平新时代中国特色社会主义思想大普及,推进精神文明建设,为梨树高质量发展提供强大的动力支撑。要紧扣标准,不断强化精神文明建设的各项措施,《工作要点》对各成员单位重点创建的项目进行了细化,各成员单位要高度重视、明确责任、分工协作,坚持把精神文明建设摆上重要位置,纳入议事日程,尽快形成“纵向到底、横向到边,相互配合、齐抓共管”的工作格局。要统筹推进,把精神文明建设同党务、政务、业务等工作有机结合起来,统筹兼顾、相互结合、融会贯通,在推进重点亮点工作上下功夫。充分利用新时代文明实践中心、所、站广泛开展庆祝活动,真正把庆祝建党百年活动办成“党的庆典,人民的节日”。

  县委办、买球赛的网站办、团县委、县妇联、政研室、县总工会、县纪委、县委组织部、县委宣传部等相关部门负责人参加会议。


[纠错]