买球赛的网站

政务

governor
买球赛的网站   2021-05-25 09:08:00  

2021年县委第17次常委会会议召开

  5月23日,县委书记曾范涛在县委视频会议室主持召开2021年县委第17次常委会会议。县人大常委会主任刘勇,县政协主席王岩列席会议。

  就贯彻落实好《2021年全县乡村建设行动相关专项工作实施方案》,曾范涛强调,要切实提高站位。全县上下要深刻认识实施乡村建设行动的重大意义,不断增强推进乡村建设的政治自觉、思想自觉、行动自觉,结合落实省长调研具体任务,聚焦急需做、必须干的工作,突出战略性、方向性,持续完善工作方案。要成立专班推进。由各位分管副县长任组长,县直有关部门牵头,分别成立村庄规划、“四好农村路”高质量发展、农村供水保障等12个工作专班,分领域分战线统筹推进全县乡村建设行动专项工作任务落实。要明确工作标准。各相关部门要结合我县实际,继续细化量化乡村建设行动各项工作标准,推动乡村建设行动高质量推进。

买球赛的网站  就贯彻学习好《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《中共吉林省委办公厅关于进一步加强同级监督的工作方案》文件精神,曾范涛强调,要提高政治站位,压紧压实主体责任。各党(工)委、党组要强化政治担当,深化同级监督,进一步压实主体责任、书记第一责任人责任、班子成员监督职责和纪(工)委(纪检组)专责监督责任,确保完成各时间节点的同级监督工作任务。要严格履职尽责,做实做细监督职责。县纪委监委要充分发挥纪检监察机关职能作用,聚焦监督第一职责,坚守政治监督定位,把同级监督作为纪律监督、监察监督、派驻监督和巡察监督的重中之重,督促各级“一把手”和领导班子履行好管党治党责任、落实好中央和省市县委重大决策部署,全面实现同级监督具体化、程序化、制度化。要扎实有序推进,抓紧抓好长期监督。各党(工)委、党组要切实发挥党内监督带动作用,形成监督合力,促进同级监督常态化、长效化,推动党的领导更加有力、“两个维护”更加坚决、治理体系更加完善、治理能力明显提升,为加快梨树高质量展提供坚强保障。

买球赛的网站  就贯彻学习好《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》文件精神,曾范涛强调,各乡镇、各部门要认真学习贯彻《实施细则》,进一步提高政治站位,充分认识做好意识形态工作的重要性和紧迫性,明确党委(党组)领导班子、领导干部网络意识形态工作责任,统筹做好网上网下两条线,坚持管用防并举,牢牢掌握网络意识形态工作领导权、管理权、话语权,切实巩固党的执政根基,维护国家政治安全和政权安全。

  县委副书记、县长郭志勇,县委副书记闫鹤,县委常委宋宝柱、李春生、姚广宇、何滨、刘学大、高飞、李乐新出席会议。县人大常委会副主任孟昭革,副县长肖涤海、于世伟以及县委办、买球赛的网站办、团县委、县妇联等相关部门负责人列席会议。


[纠错]