买球赛的网站

政务

governor
买球赛的网站   2021-05-24 10:15:00  

政务大厅召开“疫情防控再部署,作风纪律再整顿”工作会议

买球赛的网站  为持续深化作风建设,规范政务服务秩序,提升精准化政务服务水平和工作执行力,全力以赴抓好疫情防控工作,政务大厅近日召开“疫情防控再部署,作风纪律再整顿”工作会议。会议由县政务服务中心主任宋明主持,县政数局副局长彭景东,党组成员刘建出席会议。驻厅各部门窗口负责人参加会议。

  会上彭景东副局长对《关于开展集中整治破坏营商环境问题实施方案》和《买球赛的网站关于开展政务服务及窗口专项整治方案》再部署。会议要求,各驻厅部门要始终保持思想上高度警觉,反应一定要迅速有力,确保应对得当、科学有序。同时鉴于当前疫情形势,要求所有工作人员在公众场合必须佩戴口罩,配合各卡点扫码、测温工作。 

    

  党组成员刘建围绕大厅工作纪律,进一步要求各驻厅部门加强督导管理,开展自查自纠工作。严格执行《政务大厅日常管理办法》和请销假制度,强化政务大厅日常管理,杜绝迟到、早退、空岗,工作时间玩手机、聊天、吃东西等现象,做到办公区域卫生、桌面摆放整洁,使用文明用语、熟悉业务办理,从而提高服务质量。会上强调,窗口工作作风问题直接关系到我县形象,各驻厅单位需要高度重视,软环境办将加大巡查力度,对巡查过程中发现问题的工作人员将下发警示通知,屡次不改的将约谈部门相关负责人。 

  县政务大厅在抓好新冠肺炎疫情防控、落实落细防控措施的同时,始终坚持把强化作风建设作为推动高质量发展的“压舱石”,强化服务意识、纪律意识,全力打造廉洁高效、勤政务实的为人民服务的队伍形象,确保防控、服务“两结合、两不误”,切实提升群众的满意度和获得感,致力于打造文明优质的政务服务新高地。 

  买球赛的网站政务服务和数字化建设管理局 


[纠错]