买球赛的网站

政务

governor
买球赛的网站   2021-05-25 08:46:00  

买球赛的网站非公有制企业和社会组织工作委员会全体成员(扩大)会议召开

买球赛的网站  为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全面落实全国全省全市组织部长会议精神和全国基层党建工作重点任务推进会议精神,部署2021年非公党建重点任务,5月24日,县委非公党工委在县非公党建指导服务中心召开非公有制企业和社会组织工作委员会全体成员(扩大)会议。

  会上,宣读了《关于开展全县非公有制企业和社会组织党组织“三学三亮三比”活动的方案》,并审议通过了《中共买球赛的网站委非公有制企业和社会组织工作委员会工作规则(试行)(2021年修订稿)》等四个文件。

  会议强调,要强化政治引领,抓牢抓实党的根本性建设,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习,扎实抓好党史学习教育,围绕双“百千万”活动及“三学三亮三比”主题活动做好庆祝建党100周年有关工作。要提高政治站位,开创非公党建工作新局面。要深入排查摸底数、划分区域抓重点、新兴行业抓统建、选优配强抓派驻、勇担重任抓结对,持续巩固并不断提升“两个覆盖”;要推进基层党组织联系服务企业常态长效、履行发展服务团牵头部门职责、抓好抓实“红色孵化器”助企纾困活动,为深入实施助企纾困凝聚发展合力;要抓好党支部标准体系(BTX)和党支部工作联系点建设,全力推进党支部建设标准化规范化信息化。

  会议要求,要扛起政治责任,确保全年重点任务落地。压实抓党建、促发展的主体责任,建强想干事、能干事的工作队伍,凝心聚力、真抓实干、奋发有为,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

  县委非公党工委各成员单位分管副职领导,各乡镇(街道)分管副职领导,各开发区党办主任参加会议。


[纠错]