买球赛的网站

政务

governor
买球赛的网站   2021-05-26 08:44:00  

诚信进机关丨信用建设进机关 诚信工作我先行

买球赛的网站  为切实推进买球赛的网站社会信用体系建设,提高全社会诚信意识,创建全国社会信用体系建设示范城市。5月24日,买球赛的网站政务服务和数字化建设管理局深入县发改局、县市场监督管理局开展诚信宣传活动。

买球赛的网站  活动中,四平市社会信用体系建设促进会秘书长高义围绕社会信用体系建设开展了专题培训;为公职人员和企业负责人发放宣传手册,并现场签署诚信承诺书。

  县政务服务和数字化建设管理局副局长彭勃说:“社会信用体系建设是深化‘放管服’改革、优化营商环境、完善社会治理、推动城市高质量发展的重要抓手。政务诚信作为社会信用体系建设的关键,对其他社会主体诚信建设发挥着重要的表率和导向作用,加强政务诚信建设,有利于树立政府公开、公正、诚信、清廉的良好形象,营造风清气正的社会氛围。”

买球赛的网站  大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步强化大局意识、服务意识,充分发扬“敢于争先、团结拼搏、克难攻坚、善作善成”的工作精神,为高质量完成全县创建全国文明城市工作做出积极贡献。


[纠错]