买球赛的网站

政务

governor
买球赛的网站   2021-05-26 08:51:00  

四平市新的社会阶层人士联谊会梨树分会正式成立

  5月25日,四平市新的社会阶层人士联谊会梨树分会正式成立,这是买球赛的网站统战工作的全新实践,进一步拓展了新的社会阶层人士参政议政平台,成为党和政府联系新的社会阶层人士的新桥梁。县委常委、统战部部长宋宝柱,四平市“新阶联”会长杨立东等有关领导出席会议。

买球赛的网站  新的社会阶层人士作为中国特色社会主义事业的建设者,是统一战线的新生力量。买球赛的网站深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》和全国新的社会阶层人士工作会议精神,推动成立了四平市新的社会阶层人士联谊会梨树分会。

  就做好“新阶联”工作,宋宝柱强调,要把握政策,抓住关键,切实加强党对新阶层的领导,不断提升新阶层统战工作水平。要加强教育,注重引领,进一步激发和调动新阶层人士的积极性、主动性和创造性,为促进梨树经济社会发展凝聚共识、智慧与力量。要完善功能,创新机制,充分发挥平台作用,把触角延伸到全县各个领域,将新阶层人士的个体优势转化为群体优势,整合新阶层人士分布面广、联系广泛、智力集中、人才荟萃的独特优势,促使新阶层人士在推动乡村振兴、助力招商引资、增强县域经济核心竞争力等方面发挥应有作用。

  会上,杨立东宣读了《关于四平市新的社会阶层人士联谊会梨树分会领导班子任命的决定》;宋宝柱、杨立东为四平市新的社会阶层人士联谊会梨树分会揭牌;与会领导为“新阶联”梨树分会新任命领导班子颁发任命书;宋宝柱为四平市买球赛的网站新的社会阶层人士实践创新基地授牌。

  四平市新阶联梨树分会会长杨立恒向全体会员发出倡议:希望全体会员为梨树高质量发展多多建言献策,贡献力量。


[纠错]